viernes, 7 de junio de 2013
Pan dos harinas
INGREDIENTES
250 g harina de trigo
250 g harina integral
320 agua templada
1 sobre de levadura
8 g sal
PREPARACIÓN
En un cuenco mezclar todos los ingredientes.
Volcar sobre una superficie enharinada y amasar 10 minutos.
Tapar con un paño humedecido y dejar levar 1 hora.
Desgasificar la masa, darle forma y dejar levar 30 minutos.
Precalentar el horno a 250 grados.
Hacer unos cortes a los panes, bajar la temperatura del horno a 200 grados y hornear 30 minutos, los 10 primeros con vapor.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
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...y qué buenos que están...un beso desde Murcia...
ResponderEliminarque buenooooo! vaya pintaza tan bonita y rica!!
ResponderEliminarCon lo que a mi me gusta el pan!!, me pones estas barritas a estas horas y no veas cómo se han puesto a trabajar mis glándulas salivares...qué ganas de un trocito de pan!!!. Riquísimo. Un besote.
ResponderEliminarTiene una pinta para comerselo entero de una sentada
ResponderEliminarLo probare
Un abrazo
Ohhh que pan tan rico, yo me lo comía con tomate y jamón serrano, se me hace la boca agua!
ResponderEliminarbesos y feliz finde!
Ummmmmmmmmmmmmmm que pan más maravilloso, se ve riquísimo el aspecto que tiene...unas barritas ideales.
ResponderEliminarBesitos.
Te ha quedado unos panes divinos que ricos, como el pan casero nada.Besos.
ResponderEliminarQué bueno!! Parece pan de pueblo.. con lo difícil que es encontrar un buen pan y lo que se agradece el pan casero! Te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos.
Que bueno el olor a pan recien hecho en casa, esto no se cambia por nada y esos panes de lujo, besos
ResponderEliminarSofía
Mira que sencillitos y que deliciosos con la mezcla de las dos harinas, me gusta muchísimo.
ResponderEliminarBesazos.
Te han quedado unas barras la mar de bonitas y los panes con mezcla de harina me encantan. les encuentro más sabor, no te pasa igual?
ResponderEliminarbesos
El pan, una de mis pasiones, se ve delicioso, me gustan las recetas que mezclan mas de una harina. Un abrazo
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