jueves, 30 de mayo de 2013
Tetrazzini
INGREDIENTES
560 g pavo picado
1 cebolla picada
140 g champiñones picados
2 dientes de ajo picados
700 g leche
3 cdas harina
200 g guisantes
110 g pan rallado
80 g queso rallado
1 cdta hierbas provenzales
280 g tallarines al huevo
Aceite, pimienta y sal
PREPARACIÓN
Cocer los tallarines y reservar.
Poner aceite en una sartén grande y saltear la cebolla y los champiñones. Cocinar 5 minutos. Añadir sal y pimienta. Agregar los ajos y la carne. Saltear hasta que esté la carne. Agregar la harina y cocinar 1 minuto.
Añadir las hierbas y la leche. Llevar a ebullición sin parar de remover. Reducir a fuego lento. Añadir los guisantes y el queso. Mezclar y agregar los tallarines y volver a mezclar todo bien.
Verter sobre una fuente y espolvorear por encima con el pan rallado.
Hornear a 220 grados hasta que la salsa burbujee y el pan rallado esté dorado.
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QUE ORIGINALES Y QUE BUENA PINTA TIENEN,
ResponderEliminarQue receta más original y encima riquísima porque tiene una pinta espectacular.
ResponderEliminarBesitos.
Tiene un pinta de rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ aunque yo cambiaría el pavo por pollo y lo demás como tu lo has cocinado besos
ResponderEliminarQue ricoo!!.. Que pinta mas buena.
ResponderEliminarSeguro que esta de Viciooo!!!
Muuak Muuak
mm, menuda pintaza...se ven super ricos! u nbeso
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