miércoles, 30 de noviembre de 2011
paella de marisco
INGREDIENTES
3 PERSONAS
280 G MEJILLONES
115 G CALAMAR
160 G GAMBAS
180 TOMATE TRITURADO
3 DIENTES AJO PICADOS
2 G PIMENTON DULCE
80 G ACEITE OLIVA
SAL Y PIMIENTA
COLORANTE
300 G ARROZ
700 G CALDO PESCADO
PREPARACION
cocer los mejillones con un chorrito de aceite,quitar las conchas y reservar.
poner el aceite en la paellera y saltear las gambas, sacar y reservar.
en el msmo aceite saltear el calamar.
Añadir el tomate y el ajo y sofreir 10 minutos.
Añadir el pimenton,sal y pimienta y remover.
añadir el arroz y remover.
Añadir el caldo de pescado y el colorante.
Dejar cocer 10 minutos.
Añadir gambas y mejillones , y cocer 10 minutos mas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario