miércoles, 30 de noviembre de 2011
hamburguesa australiana
INGREDIENTES
500 g carne picada
1 cebolla picada
1 huevo
75 g pan rallado
2 cdas salsa tomate
1 cdta condimento carne
sal y pimienta
40 mantequilla
1 cebolla cortada en aros finos
4 lonchas queso chedar
4 huevos
4 lonchas bacon
4 panecillos hamburguesa
lechuga
rodajas tomate
4 rodajas piña
PREPARACION
Mezclar la carne picad, la cebolla, la salsa de tomate, condimento, sal y pimienta.
amasar y formar 4 hamburguesas.
derretir en una sarten la mantequilla, freir los aros de cebolla.
freir las hamburguesas y el bacon, añadir una loncha de queso a cada una.
freir los huevos y montar la hamburguesa con el resto de los ingredientes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Sukia, he visto la hamburguesa en mucho gusto, y me parece muy interesante la manera de hacerla, pero tengo una duda, cuando dices "condimento para carne" a que te refieres, me lo puedes decir, gracias un saludo.
ResponderEliminarJUAN
aqui te dejo eun enlace. http://www.carmencita.com/es/productos/cocina-y-paella-facil/sazonadores/sazonador-carne/tarro-cristal-75g/
ResponderEliminarVale muchas gracias, ahora ya se lo que es, seguro que lo utilizare, un saludo.
ResponderEliminarJUAN