miércoles, 5 de diciembre de 2012
Arroz con pollo al vino
INGREDIENTES
1 pechuga de pollo cortada en tiras
320 g arroz
1 cebolla
100 g vino blanco
Queso rallado
Perejil
Caldo de ave
Aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Rehogar la cebolla picada en 2 cdas de aceite. Agregar el pollo y sartearlo 5 minutos. Añadir el arroz, mezclar y regar con el vino. Dejar que se evapore.
Verter el caldo hirviendo y dejar cocer hasta que este el arroz.
Condimentar con perejil y queso rallado.
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Seguro que este arroz estaba bien rico!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es
Ana y blanca, hermanas de barcelona y Palencia... sois unas tramposas. Posteais en cada blog que podéis para que hayan muchos enlaces a vuestra web. Eso es muy poco ético, y por eso mismo, porque los que tenemos un blog de cocina sabemos lo difícil que es moverse y conseguir lectores, he hecho este blog de denuncia.
Eliminar¡Qué feo es que publiquéis en todos los blogs que podéis la frase: Seguro que estaba bien rico!
http://juegodesabores.blogspot.com.es/".
Estas dos "hermanas están haciendo SPAM en varios blogs de cocina para dirigir tráfico hacia el suyo. No sólo es una práctica muy poco ética por su parte, sino que indica la clase de desprecio que tienen a otros bloggers a los que les tratan de robar visitas, o robar relevancia en el posicionamiento Web.
Para aquellos que no me hayan entendido pueden hacer una búsqueda en Google de esta frase: "Seguro que estaba bien rico! http://juegodesabores.blogspot.com.es/"
PODRÉIS VER QUE PUBLICAN EL MISMO COMENTARIO CON SU PÁGINA EN TODAS LAS RECETAS QUE ENCUENTRAN.
CORRED LA VOZ Y BLOQUEAD A ESTE PAR DE LADRONAS DE TRÁFICO WEB.
Muy bueno Sukia. Me encanta el arroz y este no va a ser menos. Un besito.
ResponderEliminarQue buen arroz que te has currado, debe estar buenísimo. Lo probaré.
ResponderEliminarUn saludo.
Que bueno! tiene una pinta riquisima. ;buen puente. bss
ResponderEliminarDelicioso Sukia, se ve exquisito y por la receta seguro que lo está!!
ResponderEliminarBesitos
Divinooooooooo y seguro que delicioso tomo nota en casa nos encanta el arroz.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Rápido y muy rico, ideal para cuando llego a casa de trabajar y sin muchas ganas de cocinar.
ResponderEliminarbesos
Lxx
una ricas forma de presetar la pasta..... me ha gustado mucho, besos
ResponderEliminarSofía
qué rico Sukia, qué buen puntito le de el vino, bsts
ResponderEliminarHola Sukia, paso agradecerte que te hayas hecho seguidora de mi blog y de paso me quedo dando una vuelta por el tuyo, tiene muy buena pinta :) me quedo a seguirte!!
ResponderEliminarBesos
Qué bueno guapa y sencillito que para estos días sin ganas de trastear mucho viene genial.
ResponderEliminarbesitos