viernes, 28 de diciembre de 2012
Pan de espelta
INGREDIENTES
450 g harina de espelta
125 g harina de fuerza
400 g agua templada
15 g levadura fresca
1 cdta sal
PREPARACIÓN
Mezclar las dos harinas y la sal.
Disolver la levadura el agua y verter sobre la harina.
Amasar durante 10 minutos hasta que la masa esté lisa y elástica.
Poner en un cuenco, tapar y dejar fermentar 1 hora.
Amasar de nuevo, dar forma al pan y colocar en una bandeja de horno. Hacer unos cortes y tapar. Dejar fermentar 40 minutos.
Hornear a 200 grados 30 minutos. Con vapor los primeros 10 minutos.
Sacar y dejar enfriar en una rejilla.
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Que pan de lujo te ha quedado solo con ver la foto me dejas................. te deseo todo o mejor para 2013 besoa
ResponderEliminarUn pan delicioso, aunque no he probado el pan de espelta en general me gustan todos los panes.Besicos.
ResponderEliminarDe espelta todavia no lo he probado, apuntado queda ;)
ResponderEliminarBesicos guapa y felices fiestas!
Este pan tiene que estar buenisimo solo hace falta verlo, te deseo todo lo mejor para este año que comienza, muchos besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Me encanta este tipo de panes! Tiene una pinta exquisita!
ResponderEliminarbesos y felices fiestas!!!
Me gustaría atreverme con los panes, que enviadia!! se ve increíble :)
ResponderEliminarFeliz Año!!
Besos
Un pan con espelta estupendo.
ResponderEliminarUn saludito