jueves, 3 de enero de 2013
Arroz al horno con lomo y habas
INGREDIENTES
320 g arroz
400 g lomo adobado
400 g habas
100 g salsa de soja
1 cebolleta
50 g salsa de tomate
1 litro de caldo de carne
Aceite y colorante
PREPARACIÓN
En una cazuela de barro, calentar aceite y sofreír el lomo cortado en dados.
Añadir la cebolleta picada. Añadir la salsa de tomate y las habas.
Incorporar el arroz y mezclar. Incorporar el caldo hirviendo y la salsa de soja.
Hornear a 200 grados 30 minutos.
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Se ve un arroz riquísimo,me encanta como te ha quedado de jugoso.Besos.
ResponderEliminarQue pinta tan buena. Me encantan las habas, seguro que estaba exquisito. bss
ResponderEliminarTenía que estar buenísimo, tengo que probar a hacerlo porque tengo curiosidad en ver cómo queda añadiendo la salsa de soja.
ResponderEliminarMe encanta el arroz, pero nunca lo he hecho al horno, intentaré con tu receta.
ResponderEliminarMe quedo de seguidora para no perderme nada.
Pásate por mi blog cuando quieras.
Un fuerte abrazo.
Con mil sabores
Estaba buscando una receta de arroz con habas y esta ha sido la elegida, solo que la voy a hacer con choricillo en vez de lomo y no voy a usar la soja y sí un poquito de ajo. ¡Huele ya la cocina que pa'qué!
ResponderEliminarSi te apetece, te invito a darte una vuelta por mi Caldero, a ver si encuentras algo que te guste. :)
¡Saludos y gracias!