miércoles, 23 de enero de 2013
Pollo en salsa cheddar
INGREDIENTES
500 g pechuga pollo en filetes
6 lonchas de queso cheddar de fundir
200 g champiñones
1 vaso de agua
1/2 vaso de vino blanco
1 cebolla
Aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN
En una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla picada. Añadir los filetes de pechuga y dejar dorar. Añadir los champiñones laminados. Añadir el agua y vino. Cuando rompa a hervir añadir el queso y dejar cocer hasta que se evapore el liquido.
Acompañar con patatas fritas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Sencilla y deliciosa forma de tomar la pechuga, me gusta.
ResponderEliminarBesazos.
¡Qué rico!!!. Adoro el cheddar, es uno de mis quesos preferidos y el pollo cocinado así, con el queso y los champiñones... tiene que estar delicioso. Un saludo.
ResponderEliminarQue buen aspecto tiene este pollo!! Me encanta como te ha quedado :) !!!
ResponderEliminarQué fácil y original, no se me hubiera ocurrido lo del cheddar y tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarbsos
Sencilla pero muy rica me gusta besos
ResponderEliminarme encanta ese queso y el pollo se ve muy rico con esa salsa, bsts
ResponderEliminarLas salsas de queso me gustan mucho, con el pollo liga muy bien, queda más jugoso
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana
Que ricura de salsa,esta les vuelven locos a los niños,gracias linda por la receta,un beso!
ResponderEliminarHola Sukia!!! Increiblemente deliciosa la salsita para esos trozos de lomo, comerlos a la plancha siempre aburre un poco, bssss.
ResponderEliminarHola Sukia, he descubierto tu blog por el blog de Danza en la Cocina, y me quedo por aquí.
ResponderEliminarEsta receta de pollo, me ha gustado y es muy fácil.
Te invito para que te pases por mi cocina http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/
Un Beso.