lunes, 28 de enero de 2013
Canelones de jamón york
INGREDIENTES
12 laminas de canelón
600 g leche
300 g jamón york
3 cdas harina
3 cdas mantequilla
3 yemas de huevo
1 cebolla picada
1 pizca de nuez moscada
Queso rallado
Aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Fundir la mantequilla en un cazo, añadir la harina y dorarla. Verter la leche caliente y cocer, removiendo sin parar hasta que espese.
Rehogar la cebolla con una cda de aceite, agregar el jamón cortado en daditos, las yemas batidas y la mitad de la bechamel. Salpimentar y cocer dos minutos.
Cocer las laminas de canelón según indica el envase.
Colocar 1 cda de relleno en cada lamina y enrollar. Disponer los canelones en una fuente de horno untada con mantequilla.
Verter la bechamel restante aromatizada con nuez moscada.
Espolvorear con el queso y gratinar en el horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encantan los canelones pero nunca los he rellenado de jamón así que tomo nota.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Ummm con lo que me gustan los canelones, estos deben estas muy suaves y ricos, una muy buena opción. Un besazo y ya que he venido me quedo por aquí a ver si descubro más recetillas ricas.
ResponderEliminarTienen un aspecto delicioso, un plato estupendo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEsta semana, voy a probar estos canelones que se ven deliciosos, ya te contare!! Besos :)
ResponderEliminarSukia, te quedaron unos canelones exquisitos!!
ResponderEliminarTomo nota!!
Besitos guapa y feliz semana}!!
Te han quedado riquísimos, y gracias por la receta, para que no sean siempre de Carne Picada.
ResponderEliminarUn Beso.
http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/
Hola Sukia!!! Te han quedado ideales, un relleno que gusta a todos, bsss.
ResponderEliminarSe ven deliciosos, tengo que probarlos. Besos.
ResponderEliminarUna ricura,con una pinta espectacular,tengo que hacerlos,un besico!
ResponderEliminar