domingo, 20 de enero de 2013
Pasta con salsa de atún
INGREDIENTES
250 g pasta
160 g atún en conserva
125 g vino blanco
45 g aceite oliva
30 g perejil
1 diente ajo
PREPARACIÓN
Cocer la pasta con un chorrito de aceite. Escurrir y reservar.
Calentar el aceite y dorar el ajo prensado, añadir el vino, el atún escurrido y la mitad del perejil. Mezclar y dejar cocer unos minutos.
Verter la salsa de atún encima de la pasta y espolvorear con el perejil restante.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Sencillo y con muy buena pinta! Ideal para cuando no sabes que preparar o no te quieres complicar ;)
ResponderEliminarUn beso.
Hola Sukia, me alegra volver a verte. Decirte antes de nada que estás guapísima en esa foto de perfil...jeje, y después del peloteo, tengo que la pasta tal que así preparada nos encanta en casa. A mi hijo le pirra la pasta con atún, bueno, como a todos los crios, le chifla la pasta con todo. Un besto.
ResponderEliminarSukia, este plato se ve delicioso! Ideal para el dia de los enamorados, que viene dentro de nada ;)
ResponderEliminarBesicos guapa!
Me gusta , un plato rico y sencillo de preparar. Besos.
ResponderEliminarQue bueno este plato,la de tiempo que no lo hago,te ha quedado divino,un beso paisana!
ResponderEliminarTe ha quedado muy rica me encanta besos
ResponderEliminarMira tu que no sabia yo que cocinar hoy,,,ya la tengo la receta que me llevo prestada, la tuya , estupenda como todas las recetas que haces.
ResponderEliminarBesitos guapa y Feliz Año
Yo le añadiría un poquito de salsa de tomate al atún.
ResponderEliminarEs que me encanta la pasta con salsa de tomate!!! ;-)
Que rica te ha quedado esta pasta, así que me la copio!! Jejeeee. Gracias por tu visita y aquí me tienes como seguidor y para lo que necesites :)
ResponderEliminar