sábado, 26 de enero de 2013
Empanada de chorizo
INGREDIENTES
2 laminas de masa quebrada
150 g chorizo a taquitos
50 g jamón a taquitos
50 g bacon a taquitos
1 patata
1 cebolla
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Rehogar la cebolla picada, el chorizo, el bacon y la patata cortada en cuadraditos.
Extender una lamina de masa y repartir el relleno por encima. Poner la otra lamina de masa encima, cerrar bien los bordes presionando y hacer varios agujeros con un tenedor por encima. Cocer en el horno 20 minutos a 200 grados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
qué buena pinta y con ese relleno, para chuparse los dedos, Sukia, estás muy guapa en la foto de prfil, bsts
ResponderEliminarTiene que estar de vicio esta empanada ¡Qué rica!
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola, me ha gustado mucho tu bog. Por ello, me quedo de seguidora y te entrego el premio Best Blog por tu trabajo. ¡Felicitaciones! Si lo deseás, podés pasar a buscarlo por mi blog.
ResponderEliminarSaludos.
Hola Angeles, vaya del mismo pueblo y no sabia de tu blog, que rica empanada, nos vemos en la quedada bloguera, besos
ResponderEliminarQue relleno! tiene que estar buenisima. te ha quedado genial. bss
ResponderEliminarQue rica empanada me fascina el chorizo.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.