miércoles, 23 de enero de 2013

Pollo en salsa cheddar


INGREDIENTES

500 g pechuga pollo en filetes
6 lonchas de queso cheddar de fundir
200 g champiñones
1 vaso de agua
1/2 vaso de vino blanco
1 cebolla
Aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN

En una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla picada. Añadir los filetes de pechuga y dejar dorar. Añadir los champiñones laminados. Añadir el agua y vino. Cuando rompa a hervir añadir el queso y dejar cocer hasta que se evapore el liquido.
Acompañar con patatas fritas.

10 comentarios:

  1. Sencilla y deliciosa forma de tomar la pechuga, me gusta.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué rico!!!. Adoro el cheddar, es uno de mis quesos preferidos y el pollo cocinado así, con el queso y los champiñones... tiene que estar delicioso. Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Que buen aspecto tiene este pollo!! Me encanta como te ha quedado :) !!!

    ResponderEliminar
  4. Qué fácil y original, no se me hubiera ocurrido lo del cheddar y tiene que ser una delicia.

    bsos

    ResponderEliminar
  5. me encanta ese queso y el pollo se ve muy rico con esa salsa, bsts

    ResponderEliminar
  6. Las salsas de queso me gustan mucho, con el pollo liga muy bien, queda más jugoso

    Abrazos y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  7. Que ricura de salsa,esta les vuelven locos a los niños,gracias linda por la receta,un beso!

    ResponderEliminar
  8. Hola Sukia!!! Increiblemente deliciosa la salsita para esos trozos de lomo, comerlos a la plancha siempre aburre un poco, bssss.

    ResponderEliminar
  9. Hola Sukia, he descubierto tu blog por el blog de Danza en la Cocina, y me quedo por aquí.
    Esta receta de pollo, me ha gustado y es muy fácil.
    Te invito para que te pases por mi cocina http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/
    Un Beso.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...