jueves, 3 de enero de 2013

Arroz al horno con lomo y habas


INGREDIENTES

320 g arroz
400 g lomo adobado
400 g habas
100 g salsa de soja
1 cebolleta
50 g salsa de tomate
1 litro de caldo de carne
Aceite y colorante

PREPARACIÓN

En una cazuela de barro, calentar aceite y sofreír el lomo cortado en dados.
Añadir la cebolleta picada. Añadir la salsa de tomate y las habas.
Incorporar el arroz y mezclar. Incorporar el caldo hirviendo y la salsa de soja.
Hornear a 200 grados 30 minutos.

5 comentarios:

  1. Se ve un arroz riquísimo,me encanta como te ha quedado de jugoso.Besos.

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  2. Que pinta tan buena. Me encantan las habas, seguro que estaba exquisito. bss

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  3. Tenía que estar buenísimo, tengo que probar a hacerlo porque tengo curiosidad en ver cómo queda añadiendo la salsa de soja.

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  4. Me encanta el arroz, pero nunca lo he hecho al horno, intentaré con tu receta.
    Me quedo de seguidora para no perderme nada.
    Pásate por mi blog cuando quieras.

    Un fuerte abrazo.

    Con mil sabores

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  5. Estaba buscando una receta de arroz con habas y esta ha sido la elegida, solo que la voy a hacer con choricillo en vez de lomo y no voy a usar la soja y sí un poquito de ajo. ¡Huele ya la cocina que pa'qué!

    Si te apetece, te invito a darte una vuelta por mi Caldero, a ver si encuentras algo que te guste. :)

    ¡Saludos y gracias!

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