martes, 4 de diciembre de 2012

Bocata de tomate, jamón y queso


INGREDIENTES

Pan chapata
Tomate
Jamón serrano
Queso burgos
Aceite

PREPARACIÓN

Montar el bocata con todos los ingredientes.

12 comentarios:

  1. Que bocata mas rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ me encanta besos

    ResponderEliminar
  2. Vaya bocatas más buenos salen de tu cocina. Ya me apuntaba yo, a cualquier hora, ñam!!!

    ResponderEliminar
  3. me gusta el queso fresco….. y menudo bocata…...

    ResponderEliminar
  4. De los mejores bocatas que hay ¡Qué rico!

    ResponderEliminar
  5. Perfecto para la cena.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  6. Hay que ver que bien sienta a veces un bocadillo y con ese pan mejor. Con tu permiso me quedo por aquí.
    Un saludo.
    http://hogardiez.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  7. Este bocata es hermano del que me he zampado hace un rato, solo que en vez de queso el mío llevaba mayonesa.

    ResponderEliminar
  8. Que rico bocata!! De vez encuando apetece darse ese lujo. Un beso paisana

    ResponderEliminar
  9. Cuantos bocadillo de jamón serrano y queso me habré comido en esta vida,.... he perdido la cuenta. Es mi bocadillo preferido y no lo cambio por ningún otro. Un saludo.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...