martes, 3 de abril de 2012

Emparedados de jamón y queso


INGREDIENTES


2 rebanadas de pan de molde
1 loncha de jamón york
1 loncha de queso
Leche
Huevo batido
Pan rallado
Sal y pimienta

PREPARACIÓN


Colocar entre las rebanadas de pan el queso y el jamón, cortar el sandwich en 2 mitades.
Mojar cada sandwich en leche con sal y pimienta.
Pasar por huevo batido y pan rallado y freír.

8 comentarios:

  1. Que cosa mas rica y con unos ingredientes que solemos tener en casa. Felicidades.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. La primera vez que veo un sandwich así!! Tomo nota!! Besitos
    http://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Me gustan estos emparedados, yo hoy le hice al niño para cenar lo mismo, pero bueno les llamo san jacobos....

    No, la vaporera no es nada complicado, se hace rapidisimo, lo que no es el resultado que daran que so es ya otra cosa....

    ResponderEliminar
  4. Ayyyy no te imaginas la ilusión que me ha hecho ver estos emparedados... porque en mi casa los hacemos algunas noches, tipo de fiesta, porque nos vuelven locos. Son una gordura pero es que están taaaan ricos.... aunque nosotros no los pasamos por pan rallado, sólo leche y huevo. Una delicia =)
    Besotes

    ResponderEliminar
  5. Qué ricos son estos emparedados, Sukia! Encantada de conocerte.

    ResponderEliminar
  6. Qué recuerdos me traen estos emparedados! Me los hacía mi abuela cuando iba con ella de vacaciones siendo una niña, casi los había olvidado, pero me los llevo para preparárselos a mis hijos.
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Mira de esta forma no lo he puesto nunca, solo a la plancha...quedarán muy sabrosos d esta forma.Besos..

    ResponderEliminar
  8. Hola Sukia me quedo por aqui porque me gusta mucho tu blog, vaya emparedados, y yo comiendome un triste sandwich, besotes

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...