jueves, 26 de abril de 2012

Pastas mantecadas



INGREDIENTES


140 g manteca de cerdo ibérica
140 g mantequilla
3 yemas de huevo
140 g azúcar
420 g harina
Yema de huevo para pintar
corazones

PREPARACIÓN


Batir la manteca junto la mantequilla a punto pomada, agregar el azúcar y continuar batiendo, incorporar las yemas una a una, añadir la harina y mezclar, formar una bola.
Formar bolitas con la masa, colocar en la bandeja de horno y aplastarlas un poco, pintar las pastas con yema de huevo y esparcir por encima los corazones.
Cocer en el horno a 180 grados 20 minutos.

8 comentarios:

  1. Qué gracia esos corazones! Te han quedado muy bien :P

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Me encantan estas pastas y te quedaron muy monas con buen colorcito!! Besos

    ResponderEliminar
  3. ME ENCANTAN ESTAS PASTAS UMMMM.BESOS

    ResponderEliminar
  4. Qué bonitas y qué bien te quedaron, me encantan para el café de la tarde, así que si te sobran, mandame un par de ellas, jeje. Un besito.

    ResponderEliminar
  5. Chachaaaa!! cuanto tiempo sin verte, pero vuelves con una buena entrada, que ricas las pastas y los corazones las dejan muy cucas!! Besos guapa :)

    ResponderEliminar
  6. Estan muy originales, me gustan mucho. felicidades.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  7. me has dejado sin palabras y los corazones estan super chachi
    besos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...