jueves, 26 de abril de 2012
Pastas mantecadas
INGREDIENTES
140 g manteca de cerdo ibérica
140 g mantequilla
3 yemas de huevo
140 g azúcar
420 g harina
Yema de huevo para pintar
corazones
PREPARACIÓN
Batir la manteca junto la mantequilla a punto pomada, agregar el azúcar y continuar batiendo, incorporar las yemas una a una, añadir la harina y mezclar, formar una bola.
Formar bolitas con la masa, colocar en la bandeja de horno y aplastarlas un poco, pintar las pastas con yema de huevo y esparcir por encima los corazones.
Cocer en el horno a 180 grados 20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué gracia esos corazones! Te han quedado muy bien :P
ResponderEliminarBesos
Me encantan estas pastas y te quedaron muy monas con buen colorcito!! Besos
ResponderEliminarME ENCANTAN ESTAS PASTAS UMMMM.BESOS
ResponderEliminarQué bonitas y qué bien te quedaron, me encantan para el café de la tarde, así que si te sobran, mandame un par de ellas, jeje. Un besito.
ResponderEliminarMe gusta como han resultado.......
ResponderEliminarChachaaaa!! cuanto tiempo sin verte, pero vuelves con una buena entrada, que ricas las pastas y los corazones las dejan muy cucas!! Besos guapa :)
ResponderEliminarEstan muy originales, me gustan mucho. felicidades.
ResponderEliminarSaludos.
me has dejado sin palabras y los corazones estan super chachi
ResponderEliminarbesos