lunes, 30 de abril de 2012

Filetes de pollo con champiñones confitados y salsa de nata


INGREDIENTES


5 filetes de pechuga de pollo
200 g champiñones
1 cebolla
1 ajo
80 g vino blanco
150 g nata
Aceite y sal

PREPARACIÓN


Poner una sartén al fuego y añadir los champiñones laminados y el ajo entero pelado. Dejar confitar hasta que los champiñones estén tiernos.
Cortar en juliana la cebolla y echarla a una sartén con una base de aceite, cuando la cebolla este trasparente, añadir el vino y dejar que reduzca. Añadir la nata y mezclar.
Pasar los filetes por la plancha.
Escurrir los champiñones y eliminar el ajo.
Poner la sarten que contiene la cebolla y la nata al fuego, agregar los filetes y dejar cocer unos minutos, Agregar los champiñones  y cocinar 5 minutos.

9 comentarios:

  1. Sukia, de esta receta me quedo con todo, hasta con el plato, jeje. Un besito y que tengas un buen lunes.

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  2. Sukia, permíteme un consejo. Yo que tú quitaría la verificación de palabras, ya que hace complicado hacerte comentarios y eso echa a mucha gente para atrás. Perdona mi osadía pero es mi opinión. Y ahora te estampo otro beso. eah!

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    Respuestas
    1. Jose, gracias por decirmelo, porque no tenía ni idea de que estaba así.
      Ya lo he cambiado, y tienes razon, muchas veces es engorroso lo de la verificacion. Un beso

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  3. Me gusta la presentación....... es muy rico todo aquello que hay en el plato.......

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  4. Delicioso pollo y bien acompañado me gusta, besos

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  5. Que buen plato, no tiene desperdicio!!! Besos :)

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  6. Un plato muy jugoso y sabroso. Felicidades.
    Saludos.

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  7. Una manera diferente de cocinar los filetes!!! Me encanta, tienen que estar muy sabrosos!!! Tienen todos los ingredientes para triunfar en mi casa. Saludos

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