miércoles, 4 de abril de 2012
Patatas castellanas
INGREDIENTES
1 k patatas
1 cebolla picada
1 cda harina
1 cdta pimentón
1 diente ajo picado
1 hoja laurel
1 pastilla de caldo de pollo
Aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN
En una cazuela saltear la cebolla y el ajo. Añadir las patatas cortadas en trozos y saltear unos minutos.
Añadir el pimentón y remover. Espolvorear la harina y remover hasta que empiece a dorarse.
Cubrir las patatas con agua y añadir la pastilla de caldo, la hoja de laurel, sal, pimienta.
Cocer a fuego lento hasta que las patatas estén tiernas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pero que plato más rico con tan pocos ingredientes! Debe estar para mojar pan en ese caldito. Que tengas una buena semana santa. Me voy unos diitas de descanso, así que, portate bien!. Saludos.
ResponderEliminarMe gusta!! Yo hoy he comido algo similar pero llevaba judias verdes.......me ecantan!!
ResponderEliminarUyy pues no conocía las patatas castellanas, pero las voy a preparar mas de una vez!! Besos :)
ResponderEliminarQue sencillitas y que buena pinta tienen. Besos.
ResponderEliminarReceta sencilla pero con muy buena pinta! :D
ResponderEliminarSaludos.
Qué rico plato, preparado para meter la cuchara ;)
ResponderEliminarAbrazos
Un plato sencillo y fácil de preparar. Felicidades.
ResponderEliminarSaludos.
Que cosa san sencilla y lo buenas que se ven. Muy buen plato. Un besito, guapa
ResponderEliminardeliccioso....besitos, nanina
ResponderEliminar