lunes, 2 de abril de 2012
Ensalada de pasta con atun
INGREDIENTES
1 lata de atún
1 lata de maíz
250 g pasta
6 rodajas de piña cortada en dados
1 pastilla de caldo de pollo
200 g jamón york cortado a trocitos
1 cdta mostaza
100 g aceite
Ajo en polvo
Perejil seco
PREPARACIÓN
Cocer la pasta en abundante agua con la pastilla de caldo, un chorrito de aceite y una hoja de laurel. Cuando este cocida, escurrir y reservar.
Escurrir el aceite del atún y desmenuzarlo. Mezclar con la pasta, añadir el maíz, jamón york y la piña.
Aliñar con una vinagreta preparada con el aceite, la mostaza, el ajo y el perejil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lo de la piña y la mostaza lo tengo que probar, que bien que llega el calor y las ensaladas!! Besos
ResponderEliminarLa verdad es que las ensaladas de pasta son supersocorridas. Yo la hago practicamente igual, a excepción de la mostaza, que le tiene que dar un toque fantástico, lo probaré. Un saludo.
ResponderEliminarSon deliciosas estas ensaladas y para esta época que viene son idóneas. Un besito
ResponderEliminarMe encantan estas ensaladas, yo hago una muy muy similar......
ResponderEliminar