sábado, 31 de marzo de 2012
Tortilla de patatas a la bizkaina
INGREDIENTES
6 huevos
5 patatas
125 g de carne de pimiento choricero
2 cebollas
3 cdas azúcar
Pimienta
Aceite y sal
PREPARACIÓN
En una sartén poner a pochar la cebolla cortada en aros a fuego fuerte los primeros 5 minutos, bajar a fuego medio y echar el azúcar, remover hasta que la cebolla caramelice. Reservar.
Cortar las patatas en laminas finas y freír. Batir los huevos con una pizca de sal y pimienta en un bol.
Añadir las patatas, la cebolla y el pimiento choricero, mezclar bien.
Poner al fuego una sartén con dos cdas de aceite y volcar la mezcla del bol e ir cuajando la tortilla, volteandola 4 veces hasta que la tortilla este cuajada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Nunca he probado esta tortilla, pero tiene que estar riquísima!! La probaré sin duda. Besitos y un feliz finde!!
ResponderEliminarPruebala, su sabor te sorprenderá
EliminarBuena tortilla, seguro que todos repiten......
ResponderEliminarUyy que rica, con pimiento choricero esta la tengo que probar!!!
ResponderEliminarBesos guapa :)
Sukia, todavía no la he probado y ya la estoy saboreando. Tenía pensado hacer estos dias una tortillita y creo que te voy a copiar la idea. Feliz finde.
ResponderEliminarOlé la buena tortilla!! Besitos
ResponderEliminarhttp://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/
muy buena tortilla,me quedo de seguidor,saludos
ResponderEliminarQue rica!,y es que la tortilla está rica en todas sus versiones :)
ResponderEliminarUn beso