viernes, 2 de marzo de 2012
Cupcakes de vainilla con frosting de chocolate
INGREDIENTES
120 g harina
140 g azúcar
8 g levadura
1 pizca de sal
40 g mantequilla sin sal
120 g leche
1 huevo
1 cdta esencia vainilla
Para el frosting
300 g azúcar glas
100 g mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
40 g cacao en polvo sin azúcar
50 g leche
PREPARACIÓN
Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, añadir la harina con la levadura, añadir la mitad de la leche. En un cuenco batir el huevo, la vainilla y la leche restante y añadir a la masa anterior y mezclar.
Verter la masa en los papeles de los cupcakes y hornear 20 minutos a 180 grados.
Dejar reposar en una rejilla hasta que estén completamente fríos.
Tamizar y mezclar el azúcar y el cacao en polvo, añadir la mantequilla y mezclar bien, añadir poco a poco la leche y batir hasta obtener la consistencia deseada..
Meter el frosting en una manga pastelera y decorar los cupcakes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que bueno con el frosting de chocolate.....
ResponderEliminarwow, son deliciosos que te quedan en la mente un buen tiempo
ResponderEliminar