miércoles, 7 de marzo de 2012

Risotto de setas


INGREDIENTES


400 g arroz para risotto
300 g setas troceadas
1 vaso vino blanco
1 litro de caldo de pollo
1 cebolla picada
4 dientes ajo picados
1 cda tomillo
2 cdas perejil
100 g queso rallado
Pimienta negra
Aceite de oliva
Mantequilla
Sal

PREPARACIÓN


Poner el caldo a calentar.
Poner al fuego una sartén con un poco de mantequilla y un chorrito de aceite de oliva, echar la cebolla y los ajos y seguidamente las setas, salpimentar. Añadir el arroz y sofreír un minuto, añadir el vino sin dejar de remover hasta que lo haya absorbido, espolvorear con el tomillo y reducir el fuego.
Regar con un vaso el arroz y remover hasta que se absorba, ir repitiendo la operación, hasta terminar el caldo. Añadir el queso parmesano y el perejil, mezclar.

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