viernes, 16 de marzo de 2012
Cerdo agridulce
INGREDIENTES
500 g lomo cerdo a tacos
1 cebolla
1 pimiento rojo
Media piña
2 huevos
Maizena
Bicarbonato
Aceite de oliva
Sal
Azúcar
1 cda salsa soja
1 cda salsa worcester
2 cdas y media ketchup
1 cda y media vinagre de arroz
PREPARACIÓN
Cortar la cebolla en finas rodajas, el pimiento en tiras y la piña en trozos.
Batir los huevos con una pizca de bicarbonato, otra de sal y 1 cdta de azúcar.
Pasar la carne por esta mezcla y luego rebozar en maizena.
Freír la carne en una sarten con aceite de oliva hasta que este dorada. Escurrir y reservar.
En el mismo aceite freir la cebolla y el pimiento. Sacar y reservar. Quitar el aceite que queda.
Poner 2 cdas de aceite de oliva y cuando este templado añadir la salsa de soja, la salsa worcester, el ketchup, el vinagre de arroz, 5 cdas de azúcar y el zumo de la piña. Remover a fuego lento. Agregar 1 cdta de maizena disuelta en medio vaso de agua. Dejar cocer a fuego lento, removiendo hasta que espese.
Incorporar la piña, la carne, el pimiento y la cebolla, Mezclar bien.
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