sábado, 17 de marzo de 2012

Patatas con almejas


INGREDIENTES

Patatas
Almejas
Cebolla picada
Vino blanco
Perejil
Aceite y sal

PREPARACIÓN

En una cazuela, freír con aceite la cebolla, añadir las almejas, las patatas troceadas, el vino blanco y el perejil. Cubrir con agua y cocer hasta que las patatas estén cocidas.

4 comentarios:

  1. Que ricas estas patatas!!! en mi casa las hacemos con congrio y esta muy buenas. Besines.
    Me quedo por aquí, te invito a conocerme. Buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. A mi hijo le tienen que encantar ya que es un enamorado del emblanco,( aunque parezca mentira)
    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Todo lo que lleve marisco le da un aire diferente a los paltos.... me creo que estara buenisimo.....

    ResponderEliminar
  4. Yo lo he hecho con otros mariscos pero no con almejas y creo que tu plato ha de estar de muerte hecho con este marisco.

    Saludos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...