sábado, 17 de marzo de 2012

Patatas con almejas


INGREDIENTES

Patatas
Almejas
Cebolla picada
Vino blanco
Perejil
Aceite y sal

PREPARACIÓN

En una cazuela, freír con aceite la cebolla, añadir las almejas, las patatas troceadas, el vino blanco y el perejil. Cubrir con agua y cocer hasta que las patatas estén cocidas.

6 comentarios:

  1. Que ricas estas patatas!!! en mi casa las hacemos con congrio y esta muy buenas. Besines.
    Me quedo por aquí, te invito a conocerme. Buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. A mi hijo le tienen que encantar ya que es un enamorado del emblanco,( aunque parezca mentira)
    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Todo lo que lleve marisco le da un aire diferente a los paltos.... me creo que estara buenisimo.....

    ResponderEliminar
  4. Yo lo he hecho con otros mariscos pero no con almejas y creo que tu plato ha de estar de muerte hecho con este marisco.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  5. Me encanta :D
    Un besito linda!
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Hola! hemos creado esta página http://www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar dinero con ellas, damos premios al acabar el mes. Nos gustaría que participases. Te invitamos a que le eches un vistazo a ver si te interesa.
    Un saludo!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...