INGREDIENTES
1 lamina hojaldre
bacon a taquitos
chorizo a taquitos
1 salchicha franfurt
Huevo para pintar
PREPARACIÓN
Estirar la masa de hojaldre, cortar la masa en rectángulos y rellenar con el bacon, chorizo y salchicha troceada. Batir el huevo y pintar los saladitos.
Colocar los saladitos enrollados en una bandeja de horno.
Hornear 20 minutos a 180 grados.
Hola guapa, te devuelvo tu visita y como me gusta lo que veo ya me quedo!! Estan riquisimos estos rollitos!! Un besote
ResponderEliminarhttp://saboreandoconmavi.blogspot.com/
Hola Sukia!!!
ResponderEliminarMe encantan los saladitos y como el hojaldre admite todo son como una pequeña perdición, empiezas y no puedes parar!!
Me quedo por aquí si me lo permites, y voy a cotillear un rato!
Gracias por tu visita. besicos paisana!!
Que ricos! La verdad que el hojaldre es socorrido y lo utilizas de muchísimas maneras. Gracias por tu receta!!! Un beso. :)
ResponderEliminarVaya vermucito que te has pegao eh?.Hola Sukia,me gusta lo que he fisgado por aquí,así que ya tienes otro seguidor.Muy ricos los hojaldres estos.Tienes un plato en mi marmita cuando quieras.Un beso.
ResponderEliminarque ricos estos bocaditos.
ResponderEliminarLos 3 ingredientes que has usado me fascinan.
Saludos
Olguis.
me apunto estos bocaditos lucen estupendos,abrazos y abrazos.
ResponderEliminar