viernes, 23 de marzo de 2012

Empanadillas de fritada


INGREDIENTES

Obleas de empanadilla
1 bote de fritada hacendado
Huevo para pintar

PREPARACION

Rellenar las obleas con un poco de fritada, cerrar, pintar con huevo y hornear 20 minutos.
Facilisimo.

7 comentarios:

  1. Que ricas en el horno.. con menos aceite.. me gusta... me gusta!! :)

    ResponderEliminar
  2. Hola!! Nunca habia oido lo de fritada y eso que soy habitual en este super

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado de lujo y que ricas están. Yo las prepare la semana pasada. Un besito

    ResponderEliminar
  4. Tienen una pinta estupenda Sukia!! Ricas y facil de preparar. Con una cervezita al lado, ya no te pido nada mas :D
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. ME GUSTAN Y ME QUEDO EN TU BLOG TE INVITO AL MIO UN BESO
    123acomer.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Me encanta la Fritada de este supermercado, pero nunca la probé en empanadillas. Yo la suelo mezclar con atún y hago empanada, pero ahora tengo otra forma más de cocinarla. Gracias y buen blog.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...