INGREDIENTES
15 galletas
1 litro de leche
1 sobre de cuajada
1 vaso de azúcar
Caramelo liquido
PREPARACIÓN
Picar las galletas.
Separar un vaso de leche y deshacer la cuajada.
Poner en un cazo al fuego con las galletas picadas y el azúcar, ir añadiendo poco a poco la leche y dejar hervir. Añadir el vaso de leche con la cuajada y dejar hervir 2 minutos, añadir el caramelo liquido dentro de la mezcla.Poner en moldes y dejar enfriar.
Ohhh que facilidad de receta y que dulce.
ResponderEliminarBesos guapa!!
me nusta mucho......besitos, Nanina
ResponderEliminar¿Le añades el caramelo líquido a la mezcla o lo pones en el fondo de los moldes?
ResponderEliminarEntiendo que lo has añadido a la mezcla, y me pregunto cómo quedará. Si luego se notan las hebras de caramelo, o lo que hace es darle color al flan.
Saludos.
El caramelo va añadido a la mezcla para darle sabor a caramelo y sabe muy bien, pruebalo y no te arrepentiras.
EliminarOk, gracias.
Eliminar