jueves, 8 de marzo de 2012

Flan de galletas


INGREDIENTES


15 galletas
1 litro de leche
1 sobre de cuajada
1 vaso de azúcar
Caramelo liquido

PREPARACIÓN


Picar las galletas.
Separar un vaso de leche y deshacer la cuajada.
Poner en un cazo al fuego con las galletas picadas y el azúcar, ir añadiendo poco a poco la leche y dejar hervir. Añadir el vaso de leche con la cuajada y dejar hervir 2 minutos, añadir el caramelo liquido dentro de la mezcla.Poner en moldes y dejar enfriar.

5 comentarios:

  1. Ohhh que facilidad de receta y que dulce.
    Besos guapa!!

    ResponderEliminar
  2. ¿Le añades el caramelo líquido a la mezcla o lo pones en el fondo de los moldes?
    Entiendo que lo has añadido a la mezcla, y me pregunto cómo quedará. Si luego se notan las hebras de caramelo, o lo que hace es darle color al flan.
    Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El caramelo va añadido a la mezcla para darle sabor a caramelo y sabe muy bien, pruebalo y no te arrepentiras.

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...