domingo, 11 de marzo de 2012

Salteado de ternera oriental


INGREDIENTES


300 g filetes ternera
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 zanahoria
100 g setas
4 cdas salsa de soja
Fideos chinos
Aceite de oliva

PREPARACIÓN


Cortar los filetes en tiras y las verduras en bastones.
Poner una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, incorporar las verduras y saltear a fuego fuerte, añadir la ternera, la salsa de soja y saltear 5 minutos.
Preparar los fideos chinos, segun ponga en el envase y mezclar con el preparado anterior.

8 comentarios:

  1. Muy bueno el salteado, me gustan los sabores orientales!! Gracias por compartir.

    ResponderEliminar
  2. Nunca he hecho un plato de éste tipo con carne. Me distes una buena idea. Felicidades, y gracias.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Que rica se ve, esa te la copio, a mis hijos les tiene que encantar. Un besito

    ResponderEliminar
  4. con tu permiso tomo nota de la receta se ve deliciosa y se me está haciendo agua la boca.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  5. Me encantan estos salteados, lo hago con tallarines normales, tengo que probar los fideos chinos!

    Besos :)

    ResponderEliminar
  6. Hola Guapa:
    He encontrado la receta de la salsa Rosemary y Garlic en internet asi que te la pongo aqui espero te guste.

    ROSEMARY AND GARLIC SAUUCE:

    DOS DIENTES DE AJO CORTADO EN TROCITOS PEQUEÑOS.

    SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.

    DOS CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA.

    DOS CUCHARADAS DE ROMERO(PUEDES USAR FRESCO O EN POLVO)

    DOS CUCHARADAS DE JUGO DE LIMON.

    UNA CUCHARADA DE MANTEQUILLA SUAVIZADA(A TEMPERATURA AMBIENTE)

    MEDIO CUBITO DE POLLO O CALDO DE POLLO.

    VERTIR TODOS LOS INGREDIENTES EN LA LICUADORA Y LICUAMOS BIEN HASTA QUE LA MEZCLA ESTE HOMOGENEA.

    Saludos

    Olguis.

    ResponderEliminar
  7. Gracias Suki por tu visita. tienes un gran blog y con tu permiso me quedo por aqui y te invito a que te quedes por mi cocina
    Un saludo

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...