INGREDIENTES
300 g filetes ternera
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 zanahoria
100 g setas
4 cdas salsa de soja
Fideos chinos
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Cortar los filetes en tiras y las verduras en bastones.
Poner una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, incorporar las verduras y saltear a fuego fuerte, añadir la ternera, la salsa de soja y saltear 5 minutos.
Preparar los fideos chinos, segun ponga en el envase y mezclar con el preparado anterior.
Muy bueno el salteado, me gustan los sabores orientales!! Gracias por compartir.
ResponderEliminarNunca he hecho un plato de éste tipo con carne. Me distes una buena idea. Felicidades, y gracias.
ResponderEliminarSaludos.
Que rica se ve, esa te la copio, a mis hijos les tiene que encantar. Un besito
ResponderEliminarcon tu permiso tomo nota de la receta se ve deliciosa y se me está haciendo agua la boca.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
que plato más rico y más sano!!!
ResponderEliminarMe encantan estos salteados, lo hago con tallarines normales, tengo que probar los fideos chinos!
ResponderEliminarBesos :)
Hola Guapa:
ResponderEliminarHe encontrado la receta de la salsa Rosemary y Garlic en internet asi que te la pongo aqui espero te guste.
ROSEMARY AND GARLIC SAUUCE:
DOS DIENTES DE AJO CORTADO EN TROCITOS PEQUEÑOS.
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.
DOS CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA.
DOS CUCHARADAS DE ROMERO(PUEDES USAR FRESCO O EN POLVO)
DOS CUCHARADAS DE JUGO DE LIMON.
UNA CUCHARADA DE MANTEQUILLA SUAVIZADA(A TEMPERATURA AMBIENTE)
MEDIO CUBITO DE POLLO O CALDO DE POLLO.
VERTIR TODOS LOS INGREDIENTES EN LA LICUADORA Y LICUAMOS BIEN HASTA QUE LA MEZCLA ESTE HOMOGENEA.
Saludos
Olguis.
Gracias Suki por tu visita. tienes un gran blog y con tu permiso me quedo por aqui y te invito a que te quedes por mi cocina
ResponderEliminarUn saludo