INGREDIENTES
Pechuga de pollo en trocitos
Ternera en trocitos
Ras al hanut
Ajo en polvo
Pimienta
Aceite y sal
PREPARACIÓN
En un bol poner 5 cdas de aceite, 2 cdas de ras al hanut, la carne, sal, pimienta y ajo en polvo. Mezclar y dejar reposar de un día para otro. Colocar en una bandeja de horno y hornear a 200 grados hasta que la carne esté dorada.
Nunca he probado la carne de un kebap----y desconozco estos ingredientes, tendre que ponerme al dia...
ResponderEliminarCuando puedas pasa por la entrada del día 21/12/2012 de mi blog, que te tengo un regalito. Espero que te guste.
ResponderEliminarUn saludo.
Muy rica esta carne, ya me esta entrando hambre!!
ResponderEliminarBesos
Buenisima la carne, hay que probarla. Besos Mavi
ResponderEliminarhttp://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/
Sukia, gracias por pasarte por mi blog, seguro que esta carne les gustará a mis hijos, nunca la he hecho así, cuenta con una seguidora más. Un beso.
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