miércoles, 21 de marzo de 2012

Carne para kebab


INGREDIENTES


Pechuga de pollo en trocitos
Ternera en trocitos
Ras al hanut
Ajo en polvo
Pimienta
Aceite y sal

PREPARACIÓN


En un bol poner 5 cdas de aceite, 2 cdas de ras al hanut, la carne, sal, pimienta y ajo en polvo. Mezclar y dejar reposar de un día para otro. Colocar en una bandeja de horno y hornear a 200 grados hasta que la carne esté dorada.

5 comentarios:

  1. Nunca he probado la carne de un kebap----y desconozco estos ingredientes, tendre que ponerme al dia...

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  2. Cuando puedas pasa por la entrada del día 21/12/2012 de mi blog, que te tengo un regalito. Espero que te guste.
    Un saludo.

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  3. Muy rica esta carne, ya me esta entrando hambre!!
    Besos

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  4. Buenisima la carne, hay que probarla. Besos Mavi
    http://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/

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  5. Sukia, gracias por pasarte por mi blog, seguro que esta carne les gustará a mis hijos, nunca la he hecho así, cuenta con una seguidora más. Un beso.

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