martes, 28 de febrero de 2012
Pastel de jamón y pollo
INGREDIENTES
2 laminas de hojaldre
200 g jamón york en lonchas
500 g carne picada pollo
1/2 pastilla de caldo de pollo
Hierbas provenzales
2 huevos batidos
1 cda cebolla frita
1 cda mostaza
200 g nata liquida
1 yema de huevo para pintar
PREPARACIÓN
Forrar un molde redondo con una de las laminas de hojaldre.
Mezclar en un cuenco el pollo, los huevos, la pastilla de caldo desmenuzada, hierbas provenzales, mostaza, cebolla y nata. Poner una base del relleno en el fondo del molde y cubrir con jamón. Terminar con el relleno y cubrir con jamón. Cubrir con la otra lamina de hojaldre. Presionar los bordes, pintar con la yema de huevo Cocer 45 minutos a 180 grados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Nunca lo he probado así, pero me gusta la idea. Un saludo.
ResponderEliminarSukia, Increible pastel y te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarTengo una receta de Pastel de pollo y jamon york
muy similar en mi blog como cocinar pollo
Te invito a visitarlo, espero te guste el blog como cocinar pollo y si es si lo agregues a tu lista de blogs.
Espemos en contacto.
Saludos Cata