sábado, 4 de febrero de 2012
Pita mediterranea
INGREDIENTES
4 pitas
250 g lomo en tiras
1 cebolla pequeña cortada en aros
1 pimiento rojo mediano cortado a tiras
4 huevos fritos
2 lonchas de jamón york cortadas a tiras
Lechuga cortada
PREPARACIÓN
Cocinar a la plancha el lomo. Saltea en la misma plancha la cebolla, el pimiento y el jamón.
Tostar las pitas 2 minutos en la tostadora y abrir por la mitad.
Untar con mayonesa el interior de las pitas y colocar un huevo sobre cada una. Agregar la lechuga y añadir el lomo, cebolla, pimiento y jamón.
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Qué pinta madre mía, tiene que estar riquísima!!!
ResponderEliminarUn saludo.
Me encanta el pan de pitas. A mí me gusta comerlo con hummus, que queda realmente delicioso. Aunque como tú lo has rellenado, también tiene que estar riquísimo. Me puedo imaginar ese huevito frito poco hecho, para que la yema quede líquida y se suelte al comerlo... Maaaaadre mía, que gustazo.
ResponderEliminarSaludos.
Estupendo relleno, le has puesto me gusta, me quedo como seguidora, besos
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