viernes, 17 de febrero de 2012
Espirales de jamon y queso
INGREDIENTES
150 g leche
50 g azúcar
70 g mantequilla pomada
3 yemas huevo
1 sobre levadura panaderia
400 g harina
1 cdta sal
Jamón york
Queso cheddar
PREPARACIÓN
En un cuenco echar la harina, la leche, azúcar, mantequilla, yemas de huevo, sal y levadura.
Amasar hasta conseguir una masa brillante.
Estirar la masa con un rodillo y hacer un rectángulo.
Colocar el jamón york y el queso cubriendo toda la masa.
Enrollar el rectángulo y apretar bien.
Cortar en rodajas gruesas e ir colocando en una bandeja de horno.
Dejar levar 2 horas.
Pincelar con huevo batido y hornear a 200 grados 15 minutos.
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Que bonitos, es una masa parecida al brioche creo por lo que veo.... sea como sea con jamón y queso..... buenísimos
ResponderEliminarTengo que decirte que en mi casa desaparecieron en un pis pas
ResponderEliminarHola Sukia preciosa,acabo de llegar a tu blog y estos espirales me han encantado se ven tentadores,me quedo aquí en tu cocina y en tu blog.
ResponderEliminarUn besote enorme y feliz fin de semana.
Es la primera vez que veo unas espirales con jamón y queso, me parecen geniales.
ResponderEliminarMe encanta la masa para esas espirales. ¿Me podrías decir cuantas espirales te salieron? Gracias. Un beso.
ResponderEliminarme salieron 11
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