miércoles, 1 de febrero de 2012

Tarta de queso y jamon


INGREDIENTES


1 lamina de masa quebrada
250 g queso burgos
1 lata de maíz de 140 g
150 g jamón a tacos
3 huevos batidos
125 g nata
3 cebollas tiernas picadas
2 cdas harina

PREPARACIÓN


Poner la masa quebrada en un molde y pinchar con un tenedor.
Mezclar todos los ingredientes y verter la mezcla en el molde.
Hornear a 200 grados 35 minutos.

3 comentarios:

  1. Que buena receta, para comida rapida estilochef, me encanta,me laquedo, y me quedi curioseando un rato

    ResponderEliminar
  2. Se ve muy fácil de hacer, y me da a mí que el queso de Burgos tiene que darle un toque especial. Me gusta. Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Ohhh.. que maravilla de tarta luce deliciosa,me encantó su dorado,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...