miércoles, 22 de febrero de 2012
Bizcocho de miel y piñones
INGREDIENTES
225 g mantequilla sin sal
250 g miel de flores
100 g azúcar moreno
3 huevos batidos
La piel rallada de una naranja
300 g harina con levadura
Piñones
PREPARACIÓN
Calentar en un cazo la mantequilla, la miel y el azúcar, remover hasta que la mantequilla se haya fundido.
Subir el fuego y llevar a ebullición, dejar cocer 1 minuto. Retirar el cazo del fuego y reservar mientras se enfria. Batir los huevos y la ralladura de naranja junto con la mezcla de miel. Tamizar la harina y agregar poco a poco a la mezcla de miel, mezclar bien.
Verter la masa en un molde de 22 cm y espolvorear por encima los piñones.
Hornear 50 minutos a 180 grados.
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Que bueno!!!
ResponderEliminarYo a mi bizcocho le echo la naranja entera y me gusta, pero voy a probar solo con la ralladura......
Se ve deliciosoooooooo y con lo que me gustan los piñones. Un saludo
ResponderEliminarTe ha quedado muy rico, con la miel ese sabor tan peculiar, me gusta besos
ResponderEliminarTe ha quedado un bizcocho estupendo, y los piñones han adquirido un color muy bonito. Me gusta.
ResponderEliminarSaludos.