jueves, 2 de febrero de 2012

Alas marinadas a las hierbas


INGREDIENTES


1 kilo de alas de pollo
2 cdtas ralladura limón
1 cda zumo limón
5 cdas aceite
2 cdas vino blanco
2 cdas vinagre vino blanco
3 dientes ajo
1 cda perejil picado
1 cda eneldo picado
Pimienta negra

PREPARACIÓN


Mezclar en un bol todos los ingredientes, tapar y guardar en la nevera toda la noche.
Asar las alas en el horno a 180 grados 35 minutos.

4 comentarios:

  1. Ummmm!!! Como diría Arguiñano, esto tiene mucho fundamento. Me gusta.
    Saludos.

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  2. Estas alitas estan para " chuparse los dedos" que sabrosas. Saludos

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  3. Seguro que riquísimas, las alas de pollo me chiflan, así que está receta me la apunto. Me quedo en tu cocina.
    http://lacocinademagaly.blogspot.com/
    Besos

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  4. De ésta manera me encantan las alitas me chiflan realmente ,son ricas para llevarlas a la playa una estupenda idea,abrazos y abrazos.y

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