INGREDIENTES
1 kilo de alas de pollo
2 cdtas ralladura limón
1 cda zumo limón
5 cdas aceite
2 cdas vino blanco
2 cdas vinagre vino blanco
3 dientes ajo
1 cda perejil picado
1 cda eneldo picado
Pimienta negra
PREPARACIÓN
Mezclar en un bol todos los ingredientes, tapar y guardar en la nevera toda la noche.
Asar las alas en el horno a 180 grados 35 minutos.
Ummmm!!! Como diría Arguiñano, esto tiene mucho fundamento. Me gusta.
ResponderEliminarSaludos.
Estas alitas estan para " chuparse los dedos" que sabrosas. Saludos
ResponderEliminarSeguro que riquísimas, las alas de pollo me chiflan, así que está receta me la apunto. Me quedo en tu cocina.
ResponderEliminarhttp://lacocinademagaly.blogspot.com/
Besos
De ésta manera me encantan las alitas me chiflan realmente ,son ricas para llevarlas a la playa una estupenda idea,abrazos y abrazos.y
ResponderEliminar