viernes, 17 de febrero de 2012

Tarta mississippi mud


INGREDIENTES


250 g mantequilla fundida
250 g azúcar
3 huevos batidos
115 g chocolate negro fundido
1 cdta esencia vainilla
225 g harina
4 cdas cacao en polvo
1/2 cdta levadura
1 pizca sal
100 g nueces trituradas
Para la cobertura
125 g mantequilla sin sal fundida
55 g azúcar glas
150 g chocolate negro fundido
Chocolate negro rallado para decorar

PREPARACIÓN


Mezclar la mantequilla con el azúcar en un cuenco hasta que esté espumosa, añadir los huevos poco a poco, el chocolate fundido y la vainilla y mezclar bien.
Tamizar la harina, el cacao, la levadura y la sal sobre la mezcla de chocolate e incorporar las nueces.
Llenar un molde de 23 cm y hornear 50 minutos a 180 grados.
Para la cobertura, batir la mantequilla en un cuenco, añadir el azúcar glas e incorporar el chocolate sin dejar de remover. Colocar la tarta sobre una fuente y esparcir la cobertura de chocolate por encima.
Espolvorear con el chocolate rallado.

10 comentarios:

  1. Los bollitos están geniales pero la tarta de miedo......

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  2. La tarta estaba buenisima, lo unico malo son las fotos que no terminan de salr bien.

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  3. A mi, las fotos me las hace mi marido.....lo dejo en sus manos, yo solo hago cuando son de lejos y cuando el llega ya me hace las de mas detalle.....
    Respecto a la leche condensada es el de 370 gr. lo añado de nuevo al blog y asi no hay dudas.....

    Buen finde!!!!

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    Respuestas
    1. La almendra se me olvidó... la compro molida en un almacén de repostería.

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  4. Madre que pinta esta tarta! Con lo que me gusta a mi todo lo dulce... :)

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  5. A mi no es que me vuelva loca el dulce, pero como tengo niños...

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  6. Esta tarta es del todo irresistible, la hago con nata pero habré que probar con cobertura de chocolate¡ Un fuerte abrazo, Teresa

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  7. Hola!

    Ya te he añadido al listado de COCINA HONRADA,

    Muchísimas gracias por participar y de nuevo felicidades por este estupendo blog que tienes.

    Muchos besos!

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