martes, 21 de febrero de 2012
Magdalenas con almendras y gotas de chocolate
INGREDIENTES
85 g harina normal tamizada
95 g harina con levadura tamizada
10 g levadura
110 g mantequilla a temperatura ambiente
220 g azúcar
2 huevos medianos
118 g leche
1/2 cdta esencia vainilla
Almendras troceadas
Gotas de chocolate
PREPARACIÓN
Mezclar en un bol la mantequilla y el azúcar, añadir poco a poco los huevos y las dos harinas y la levadura, mezclar bien. Mezclar la leche y la vainilla e incorporar a la mezcla anterior, volver a mezclar bien.
Añadir las almendras y las gotas de chocolate, mezclar.
Llenar los papeles de las magdalenas y ponerlos en un molde de magdalenas.
Hornear 15 minutos a 180 grados.
Fuente: Tererecetario
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Los postres de toda la vida son perfectos, verdad????, yo ayer tambien hice, pero la idea era una cheesecream y no se que paso que no salio, gracias a un blog amigo me ha echado una mano, pero n puedo hacerlo hoy porque casi se han acabado
ResponderEliminar