viernes, 17 de febrero de 2012

Tarta Maltesers


INGREDIENTES


225 g margarina blanda
225 g azúcar
80 g leche en polvo
50 g cacao en polvo tamizado
4 huevos batidos
200 g harina con levadura tamizada
4 cdas leche
Para la cobertura
4 cdas agua hirviendo
50 g leche en polvo
25 g cacao en polvo
125 g margarina blanda
250 g azúcar glas tamizado
Bolas maltesers

PREPARACIÓN


Mezclar en un cuenco la margarina con el azúcar. Añadir la leche en polvo, el cacao en polvo, los huevos, la harina y la leche, mezclando todo bien. Echa la mezcla en un molde de 20 cm. Hornear 30 minutos.
Para la cobertura mezclar en un cuenco el agua hirviendo, la leche en polvo y el cacao en polvo y dejar que se enfrie. En otro cuenco batir la margarina y la mitad del azúcar glas. Añadir el resto del azúcar glas y la mezcla de cacao en polvo, mezclando bien.
Abrir el bizcocho por la mitad y unir los dos bizcochos con la mitad de la cobertura, extender el resto por encima. Colocar unos maltesers por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...