domingo, 12 de febrero de 2012
Tallarines al pesto con setas
INGREDIENTES
300 g tallarines
300 g setas
Aceite, sal y pimienta
Para la salsa al pesto
2 cdas piñones
1/2 diente ajo picado
Albahaca
80 g queso rallado
100 g aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Mezclar en un cuenco todos los ingredientes de la salsa y reservar.
Saltear las setas salpimentadas.
Cocer los tallarines en agua y sal.
Añadir las setas, la salsa y queso rallado por encima.
Calorías por ración : 680
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que pinta más rica...
ResponderEliminarUn saludo.
Que ricos!!! Nunca lo he probado con setas, una idea fantástica. Pienso probarlos. Saludos
ResponderEliminarTienen que estar muy buenos, con esas setitas y el característico picante del pesto. Un saludo.
ResponderEliminarQué pinta más buena! y con las setas riquísimo seguro! un beso
ResponderEliminar