domingo, 12 de febrero de 2012

Tallarines al pesto con setas


INGREDIENTES

300 g tallarines
300 g setas
Aceite, sal y pimienta
Para la salsa al pesto
2 cdas piñones
1/2 diente ajo picado
Albahaca
80 g queso rallado
100 g aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN

Mezclar en un cuenco todos los ingredientes de la salsa y reservar.
Saltear las setas salpimentadas.
Cocer los tallarines en agua y sal.
Añadir las setas, la salsa y queso rallado por encima.

Calorías por ración : 680

4 comentarios:

  1. Que ricos!!! Nunca lo he probado con setas, una idea fantástica. Pienso probarlos. Saludos

    ResponderEliminar
  2. Tienen que estar muy buenos, con esas setitas y el característico picante del pesto. Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Qué pinta más buena! y con las setas riquísimo seguro! un beso

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...