viernes, 3 de mayo de 2013

Langostinos al jengibre



INGREDIENTES

1 k de langostinos
400 g champiñones laminados
8 dientes de ajo laminados
4 cdtas de jengibre
4 cdtas de salsa de soja

PREPARACIÓN

Poner a calentar un poco de aceite en una sartén y añadir el ajo, jengibre, salsa de soja. Remover medio minuto y echar los champiñones. Al cabo de cinco minutos incorporar los langostinos y remover bien hasta que adquieran una tonalidad rosada.



9 comentarios:

  1. tienen un colorcico estupendo con el toque de jenjibre..me encantan! un beso y buen finde

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el toque que le da el jengibre a todo y con langostinos es la primera vez que lo veo así que me ha gustado mucho.

    besos

    ResponderEliminar
  3. Me encantan los langostinos y así condimentados tienen que estar buenísimos.Gracias por la receta.

    Un besote enorme y feliz día de la madre para el domingo.

    Con mil sabores

    ResponderEliminar
  4. el jenjibre me encanta les tiene que dar un toque buenisimo, te han quedado nde lujo. besitos

    ResponderEliminar
  5. Qué colorcito tan atractivo, seducen al primer golpe de vista, qué ricosss....

    ResponderEliminar
  6. Que pinta tan buena se ve el plato, te ha quedado estupendo, lo pones como tapa y desaparece en un abrir y cerrar de ojos besos

    ResponderEliminar
  7. QUE LUJO PARA EL PALADAR Y PARA LA VISTA.BSSSS

    ResponderEliminar
  8. Este langostinos me han dejado babeando delante del ordenador....seguramente no pueda probarlos porque por mi alergia me es imposible pero al menos puedo quedarme horas mirándolos!!!!.
    Besitos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...