viernes, 3 de mayo de 2013
Langostinos al jengibre
INGREDIENTES
1 k de langostinos
400 g champiñones laminados
8 dientes de ajo laminados
4 cdtas de jengibre
4 cdtas de salsa de soja
PREPARACIÓN
Poner a calentar un poco de aceite en una sartén y añadir el ajo, jengibre, salsa de soja. Remover medio minuto y echar los champiñones. Al cabo de cinco minutos incorporar los langostinos y remover bien hasta que adquieran una tonalidad rosada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
tienen un colorcico estupendo con el toque de jenjibre..me encantan! un beso y buen finde
ResponderEliminarque ricos! besotes
ResponderEliminarMe encanta el toque que le da el jengibre a todo y con langostinos es la primera vez que lo veo así que me ha gustado mucho.
ResponderEliminarbesos
Me encantan los langostinos y así condimentados tienen que estar buenísimos.Gracias por la receta.
ResponderEliminarUn besote enorme y feliz día de la madre para el domingo.
Con mil sabores
el jenjibre me encanta les tiene que dar un toque buenisimo, te han quedado nde lujo. besitos
ResponderEliminarQué colorcito tan atractivo, seducen al primer golpe de vista, qué ricosss....
ResponderEliminarQue pinta tan buena se ve el plato, te ha quedado estupendo, lo pones como tapa y desaparece en un abrir y cerrar de ojos besos
ResponderEliminarQUE LUJO PARA EL PALADAR Y PARA LA VISTA.BSSSS
ResponderEliminarEste langostinos me han dejado babeando delante del ordenador....seguramente no pueda probarlos porque por mi alergia me es imposible pero al menos puedo quedarme horas mirándolos!!!!.
ResponderEliminarBesitos.