lunes, 6 de mayo de 2013

Wrap de lechuga



INGREDIENTES : 2 personas

200 g de carne picada de ternera
1 cebolla cortada en rodajas
1 pimiento rojo cortado en taquitos
4 hojas de lechuga
1 diente de ajo picado
1 cucharada de salsa de soja
1 cdta de jengibre
Finas hierbas

PREPARACIÓN

Poner la carne en un cuenco con la salsa de soja, jengibre, ajo y finas hierbas. Remover y reservar la mezcla tapada.
Echar un chorrito de aceite en una sartén e incorporar la cebolla y el pimiento. Remover durante 3 ó 4 minutos e incorporar la carne. Remover hasta que esté echa.
Poner un poco en cada hoja de lechuga y enrollar.

9 comentarios:

  1. Interesante y muy original Sukia. Me gusta. Un besito.

    ResponderEliminar
  2. Lechuga... que buena idea! Yo hago a veces hojas de col pero así no lo he hecho nunca!

    ResponderEliminar
  3. Tenia que estar buenisimo sin lugar a duda y la elaboracion de la carne me encanta, enhorabuena por la realizacion de esta receta. Besos Sukia

    ResponderEliminar
  4. como cambia cuando la presentación es diferente, me gusta y buena idea me has dado.......

    ResponderEliminar
  5. que original! no conocía estos wraps, besos

    ResponderEliminar
  6. una forma diferente y estupenda de hacerlos, seguro que estaban buenisimos. bss

    ResponderEliminar
  7. Una forma super original y maravillosa para presentar ese riquísimo relleno.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Me gusta todo lo que sea innovar por lo tanto me gusta tu receta de presentarlo en hojas de lechuga muy sano rico y diferente.Besos.

    ResponderEliminar
  9. Una presentación muy buena y el relleno muy ricos te quedo fenomenal hay veces que haciendo la misma comida si la presenta de distintas formas gusta mas besos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...