lunes, 6 de mayo de 2013
Wrap de lechuga
INGREDIENTES : 2 personas
200 g de carne picada de ternera
1 cebolla cortada en rodajas
1 pimiento rojo cortado en taquitos
4 hojas de lechuga
1 diente de ajo picado
1 cucharada de salsa de soja
1 cdta de jengibre
Finas hierbas
PREPARACIÓN
Poner la carne en un cuenco con la salsa de soja, jengibre, ajo y finas hierbas. Remover y reservar la mezcla tapada.
Echar un chorrito de aceite en una sartén e incorporar la cebolla y el pimiento. Remover durante 3 ó 4 minutos e incorporar la carne. Remover hasta que esté echa.
Poner un poco en cada hoja de lechuga y enrollar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Interesante y muy original Sukia. Me gusta. Un besito.
ResponderEliminarLechuga... que buena idea! Yo hago a veces hojas de col pero así no lo he hecho nunca!
ResponderEliminarTenia que estar buenisimo sin lugar a duda y la elaboracion de la carne me encanta, enhorabuena por la realizacion de esta receta. Besos Sukia
ResponderEliminarcomo cambia cuando la presentación es diferente, me gusta y buena idea me has dado.......
ResponderEliminarque original! no conocía estos wraps, besos
ResponderEliminaruna forma diferente y estupenda de hacerlos, seguro que estaban buenisimos. bss
ResponderEliminarUna forma super original y maravillosa para presentar ese riquísimo relleno.
ResponderEliminarBesitos.
Me gusta todo lo que sea innovar por lo tanto me gusta tu receta de presentarlo en hojas de lechuga muy sano rico y diferente.Besos.
ResponderEliminarUna presentación muy buena y el relleno muy ricos te quedo fenomenal hay veces que haciendo la misma comida si la presenta de distintas formas gusta mas besos
ResponderEliminar