lunes, 25 de febrero de 2013

Pita de pollo grille con salsa de yogurt


INGREDIENTES

500 g pechuga de pollo en filetes
1 cdta pimentón
1/2 cdta cominos
Sal y pimienta
Salsa de yogurt
4 pitas
Lechuga
2 cdas aceite

PREPARACIÓN

En un bol mezclar el pimentón, cominos, sal, pimienta y aceite.
Aderezar la pechuga de pollo con esta mezcla y hornear a 180 grados 20 minutos. Cortarlas en tiras.
Untar las pitas con salsa de yogurt, poner las tiras de pechuga encima y la lechuga.

Calorías por ración : 270




9 comentarios:

  1. Tiene que estar delicioso ese plato
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Seguro que está buenísimo!!!

    Yo no he comprado pan de pita ni lo he he hecho y le tengo buenas ganas!!

    ResponderEliminar
  3. con el yogur tiene que estar buenisimo. bss

    ResponderEliminar
  4. Una receta deliciosa para una cena rápida.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
  5. Me encanta el pan de pita y soy una enamorada de la salsa de yogur. Para una cena me parece una propuesta deliciosa. Besos.

    ResponderEliminar
  6. Un plato que me encanta, y acompañado de la salsa de yogur hacen una combinación perfecta con el pollo. Feliz semana.

    ResponderEliminar
  7. Me encanta esta receta, para mi es muy nuevo pero me gusta mucho como está preparada, asique la hare porque me apetece probarla.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  8. que rico con esa salsita ed yogur!!
    que pena que no pudises venir el sabado lo pasamos genial y encima en tu pueblo...he puesto una entrada en el blog por si quieres v er lo que hicimos. un besoo

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...