lunes, 25 de febrero de 2013
Pita de pollo grille con salsa de yogurt
INGREDIENTES
500 g pechuga de pollo en filetes
1 cdta pimentón
1/2 cdta cominos
Sal y pimienta
Salsa de yogurt
4 pitas
Lechuga
2 cdas aceite
PREPARACIÓN
En un bol mezclar el pimentón, cominos, sal, pimienta y aceite.
Aderezar la pechuga de pollo con esta mezcla y hornear a 180 grados 20 minutos. Cortarlas en tiras.
Untar las pitas con salsa de yogurt, poner las tiras de pechuga encima y la lechuga.
Calorías por ración : 270
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tiene que estar delicioso ese plato
ResponderEliminarUn abrazo
Seguro que está buenísimo!!!
ResponderEliminarYo no he comprado pan de pita ni lo he he hecho y le tengo buenas ganas!!
con el yogur tiene que estar buenisimo. bss
ResponderEliminarUna receta deliciosa para una cena rápida.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Me encanta el pan de pita y soy una enamorada de la salsa de yogur. Para una cena me parece una propuesta deliciosa. Besos.
ResponderEliminarUn plato que me encanta, y acompañado de la salsa de yogur hacen una combinación perfecta con el pollo. Feliz semana.
ResponderEliminarDelicioso Sukia, una receta buenísima!!
ResponderEliminarMe encanta esta receta, para mi es muy nuevo pero me gusta mucho como está preparada, asique la hare porque me apetece probarla.
ResponderEliminarBesitos.
que rico con esa salsita ed yogur!!
ResponderEliminarque pena que no pudises venir el sabado lo pasamos genial y encima en tu pueblo...he puesto una entrada en el blog por si quieres v er lo que hicimos. un besoo