miércoles, 27 de febrero de 2013
Bacalao con tomate
INGREDIENTES
12 tomates maduros
2 cebollas picadas
2 pimientos rojos picados
16 langostinos pelados
475 g vino blanco
4 lomos de bacalao
30 g aceite de oliva
15 g perejil
4 dientes ajo picados
20 g albahaca
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Calentar el aceite en una cazuela y cocinar la cebolla y ajos 2 minutos. Añadir los pimientos y tomates troceados 10 minutos. Verter el vino y cocinar 5 minutos mas. Agregar la sal, pimienta, perejil y albahaca.
Colocar los lomos de bacalao en la mezcla, cubrir y cocinar 5 minutos.
Agregar los langostinos y cocinar 5 minutos mas.
Calorías por ración : 429
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me rechifla el bacaao y con tomate está exquisito. me encanta. bss
ResponderEliminarHola Sukia, me encanta el bacalao con tomate, una receta fundamental en cuaresma. Un beso.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm que receta más buena, el bacalao con tomate me encanta porque es comenzar a mojar pan y no parar!!!.
ResponderEliminarBesitos.
Y con langostinos!
ResponderEliminarEs lo que más me puede gustar y con diferencia, el bacalo con tomate.
Besazos.
Hola Sukia, me encanta al bacalao y así, me encanta!!
ResponderEliminarUn besito
un plato tan sencillo y tan rico..es una gran aportación! Ademas, nunca he preparado asi el bacalao asique, me lo llevo para probarlo...un besote
ResponderEliminarUno de los platos que mas me gustan, te quedo muy bueno besos
ResponderEliminarqué rico, esto con un buen cacho de pan, una gozada, bsts
ResponderEliminarTe ha salido espectacular,madre mia con lo que me gusta el bacalao...un besico!
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