martes, 19 de febrero de 2013

Setas rehogadas con jamón


INGREDIENTES

800 g setas
80 g jamón a taquitos
4 cdas aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN

En una sartén calentar el aceite y agregar las setas cortadas. Rehogar y cuando estén hechas añadir el jamón. Dar unas vueltas y listo.

Calorías por ración : 105

7 comentarios:

  1. Madre mía yo con mi café de media mañana y viendo la delicia de plato que has preparado...sería mi comida perfecta para hoy!!!.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Que sencillo y que riquisimo. Tiene una pinta buenisima. bss

    ResponderEliminar
  3. Qué ricas, tienen una pinta estupenda. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  4. Como más me gustan y te quedaron con una pinta tremenda.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  5. Setas con jamón que ricas, a nosotros nos gustan mucho.

    ResponderEliminar
  6. Cómo me gustan las setas, éste es un plato perfecto para mí!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Sencillo y delicioso.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...