miércoles, 20 de febrero de 2013
Habas campesinas
INGREDIENTES
800 g habas con vaina
45 g vino blanco
30 g jamón a taquitos
1 diente ajo
1 cebolla
1 zanahoria
Aceite, pimienta y sal
PREPARACIÓN
En una cazuela dorar la cebolla cortada en trocitos pequeños, la zanahoria rallada y el jamón. Añadir las habas desprovistas de sus vainas, el vino, pimienta y sal.
Tapar y dejar cocer hasta que las habas estén tiernas.
Calorías por ración: 74
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super murcianicas..me encantan! te han quedado estupendas! un beso
ResponderEliminarLas habas me parecen estupendas y muy ricas, tienen un aspecto delicioso.
ResponderEliminarBesitos.
Pues nunca las he probado así, siempre que compro habas o me las compo tal cual o en tortilla así qeu me cojo la idea jajja
ResponderEliminarbesos
Me rechiflan! te han quedado impresionantes, que buenasssssss
ResponderEliminarQue buena pinta tienen!!! me la apunto porque mi hermano es un enamorado de las habas,besitossss
ResponderEliminarCon lo que me gustan las habas y mira otra idea nueva, además riquísima.
ResponderEliminarBesaozs.
qué buenas, me encantan las habas y así tienen que estar bien ricas, bsst
ResponderEliminarNo me gustan las habas, pero estas tienen una pinta que casi las probaria
ResponderEliminarUn abrazo