martes, 26 de febrero de 2013
Crema de zanahorias y tomate
INGREDIENTES
4 zanahorias grandes
400 g tomates maduros
1 cebolla grande
1 cdta pimentón
2 dientes de ajo
Aceite, sal y pimienta
Perejil
PREPARACIÓN
En una cazuela poner 4 cdas de aceite. Añadir los ajos y cebolla picados. Cuando esté transparente añadir la zanahoria troceada, el pimentón, pimienta y sal.
Remover y añadir los tomates pelados y troceados. Remover el sofrito unos minutos y añadir agua. Dejar hervir hasta que las verduras estén tiernas.
Pasar por la batidora hasta obtener un puré uniforme.
Espolvorear con perejil y servir.
Calorías por ración : 90
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Te ha quedado estupenda y nunca he probado a añadirle tomate así qeu te cojo la idea, hoy vamos de cremas!
ResponderEliminarbesos
Mi buena pinta paisana,,,un besazo desde Murcia....
ResponderEliminar¡Qué colorcillo más bueno!, nunca la he hecho con tomate, pero tiene que darle un sabor riquísimo. Besos.
ResponderEliminarMe encantan las cremas, pero nunca la he hecho con tomate, tendré que probar ;). Besotes.
ResponderEliminarQue ricura,me encanta las cremas ,te ha salido de lujo,un besico !
ResponderEliminar