miércoles, 6 de febrero de 2013
Corazón de magdalena
INGREDIENTES
350 g harina con levadura
250 g aceite girasol
250 g azúcar
100 g nata
4 huevos
Ralladura de 1 limón
Fideos de chocolate
PREPARACIÓN
Batir los huevos con el azúcar, añadir la nata y seguir batiendo. Agregar el aceite y ralladura de limón y volver a batir. Incorporar la harina poco a poco y mezclar.
Echar la masa en un molde de corazón de silicona y espolvorear fideos de chocolate. Hornear 15 minutos a 200 grados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que rico y que bonito que se ve , muy apropiado para san valentín.Besos guapa.
ResponderEliminarMe la apunto para las propuestas de San valentín, acierto seguro!!.
ResponderEliminarUn abrazo enorme!!.
Con mil sabores
Que bonito para san Valentin, me lo apunto, besos
ResponderEliminarMe apunto esta receta para San Valentin porque seguro que quedaré genial con mi marido, le va a encantar.
ResponderEliminarBesitos.
Que receta rica y original, me ha gustado mucho, buena idea!!!!
ResponderEliminarQue bueno, aquí huele a día de los enamorados. Besitos.
ResponderEliminarUn corazón de lo más tierno y rico, ya quisieran muchos.
ResponderEliminarBesazos.
Que bonito y que buenoooooo!
ResponderEliminarQue precioso corazon, y que rico tiene que estat. Mil besicos
ResponderEliminar¡Qué bueno tiene que estar!Besos.
ResponderEliminarQue corazon mas rico, tiene que estar riquisimo
ResponderEliminarUn abrazo
Muy buena receta, me encanta y la haré-
ResponderEliminarhttp://unospicanyotrosno.blogspot.com.es/
ah y además eres de murcia como yo, bueno yo de cartagena, jeje!
ResponderEliminarPedazo corazón de san Valentin,yo quiero un trocito!
ResponderEliminarNos vemos el sábado en la quedada,un besico!!